Binh Duong, Vietnam, 24 feb (VNA)- El club Becamex Binh Duong, actual campeón de la Liga de Fútbol profesional de Vietnam, empató 1-1 con el fuerte rival chino Jiangsu Suning en su primer partido en la Liga de Campeones de Asia (AFC).

Becamex Binh Duong empata y tiene primer punto en liga de campeones de futbol hinh anh 1Fuente: VNA

El equipo chino, con estrellas como el brasileño Ramires, (traspasado de Chelsea por una cifra récord de 33 millones de euros), Alex Teixeira (fichado de Shakhtar Donetsk) y Jo (ex jugador de Manchester City), dominaron el juego y consiguieron abrir el marcador en el minuto 13 por intermedio de Ji Xiang desde un tiro a bocajarro.

Sin embargo, los anfitriones reaccionaron e igualaron con un penalti en el minuto 25 por cuenta del delantero Anh Duc.

En la segunda mitad, aunque jugaron con un futbolista menos debido a que el atacante Nsi fue expulsado por recibir segunda tarjeta amarrilla, Becamex Binh Duong logró mantener el resultado hasta el pitazo final del árbitro.

Becamex Binh Duong y Jiangsu Suning están en el grupo E, junto con FC Tokyo y Jeobunk Huyndai Motors.-VNA