Kuala Lumpur (VNA) – La selección de fútbol masculino de Vietnam logró un buen comienzo en los XXIX Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA Games 29) al vencer a Timor Leste por 4-0 en un partido efectuado ayer en el estadio Selayang de Malasia.

Buen inicio de seleccion vietnamita de futbol en SEA Games 29 hinh anh 1

Los vietnamitas dominaron el terreno desde el inicio del partido y marcaron tres goles en el primer tiempo gracias a dos tantos de Van Hau y uno de Duc Chinh.

En la segunda mitad del juego, a pesar de jugar más despacio, Vietnam logró anotar el cuarto y también último gol del partido al minuto 72 tras un tiro dentro del área de Cong Phuong.

Con estos tres primeros puntos, Vietnam ocupó el primer puesto en el grupo B, integrado además por Filipinas, Tailandia, Indonesia, Camboya y Timor Leste.