Club brasileno gana torneo internacional de futbol en Vietnam hinh anh 1Jugadores de ambos equipos (Fuente:VNA)

Binh Duong, Vietnam, (VNA) – El club brasileño Bangu Atlético se proclamó campeón del torneo internacional de fútbol – Televisión de Binh Duong – tras ganar al equipo estudiantil sudcoreano 3 – 2 en la final.

En el juego desarrollado la víspera en la provincia survietnamita de Binh Duong, ambos conjuntos terminaron los 90 minutos oficiales del partido con empate de 2 -2.

Sin embargo, el capital de los brasileños, Antonio, aprovechó un error de la defensa de los rivales para anotar el gol decisivo en el minuto 116 de la segunda parte del tiempo extra.

Se trata de la primera vez que Bangu Atlético subió al máximo podio de este certamen anual iniciado desde 1999.

Mientras el anfitrión Becamex Binh Duong, actual campeón de la liga profesional de Vietnam (V – League), se ubicó en el tercer lugar al vencer 3 – 0 a la selección estudiantil japonés.

Efectuado del 6 al 15 del presente mes, el evento atrajo la participación de ocho equipos, incluidos Sanna Khanh Hoa, Than Quang Ninh, Dong Tam Long An de Vietnam y Yadanarbon FC de Myanmar. – VNA