El club vietnamita The Vissal Ninh Binh enfrenta un alto riesgo de quedarse en cuartos de final de la Liga de Campeones de Fútbol de Asia 2014 (Copa AFC) tras perder 2-4 ante su rival Kitchee, de Hongkong.

En el partido desarrollado la víspera en el estado central de la provincia norteña de Ninh Binh, el equipo visitante abrió el marcador al minuto 28 gracias a Juan Carlos y lo amplió Ngan Lok Fung a solo cuatro minutos del comienzo del segundo tiempo.

Los vietnamitas salieron en busca del empate y lo consiguió al minuto 58 por un cabezazo a corta distancia del delantero Suleiman, pero más tarde Xu Deshuai puso en ventaja a los hongkoneses en el minuto 73 con un tiro perfecto al fondo de la red.

Los anfitriones redujeron la diferencia con un gol del delantero Le Van Thang al minuto 74. Sin embargo, los ganadores aprovecharon sus oportunidades y luego sellaron el marcador con otro gol de Juan Carlos en los minutos adicionales del juego.

Este resultado lo aprovechó el Kitchee para poner un pie en la semifinal de ese certamen.

Mientras tanto, Hanoi T&T, otro representante de Vietnam en la Copa AFC, también tuvo resultado adverso en el partido de ida cuando fue derrotado 1-0 por el club Arbil de Iraq. –VNA