La selección sub-19 vietnamita de fútbol derrotó 3-0 a su similar de Cambodia para ganar un boleto para la semifinal de la Copa Hassanal Bolkiah 2014 para los menores de 22 años de edad en el Sudeste de Asia, celebrada en Brunei.

Los jugadores vietnamitas comenzaron el partido con mucha confianza y crearon diversas oportunidades para marcar goles ante su rival.

Gracias a las brillantes actuaciones de Cong Phuong, Tuan Tai y Van Long, el conjunto se adelantó con el doblete de Tuan Tai tras diversos ataques combinados.

En el segundo tiempo, el conjunto vietnamita anotó el gol restante en el minuto 80 por el esfuerzo de Van Long y logró defender ese resultado hasta el final del enfrentamiento.

Con esa victoria, Vietnam encabeza la tabla B con 10 puntos luego de cuatro partidos.

Según previsiones, el equipo se deberá enfrentar mañana con Tailandia en la semifinal del certamen. -VNA