Kuala Lumpur, (VNA) La selección femenina de fútbol de Vietnam venció convincentemente 3:1 a su similar de Myanmar en los XXIX Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA Games 29).

Equipo femenino de futbol de Vietnam vence a Myanmar hinh anh 1

Después del primer gol de Vietnam en el partido de ayer, marcado en el primer tiempo por la jugadora Hai Yen, Myanmar consiguió el empate a mediados del segundo tiempo.

Sin embargo, Vietnam anotó dos goles consecutivos por intermedio de Bich Thuy y Huynh Nhu, para cerrar el juego con resultado de 3:1.

[SEA Games 29: equipo futbolístico de Vietnam logra tercera victoria consecutiva]

Hasta el momento, la selección de fútbol femenina de Vietnam obtuvo seis puntos y se ubica en el segundo lugar, solo superada por Tailandia.

En su segundo juego del mismo día, Tailandia derrotó a Malasia 6:0 para liderar la tabla general de esta categoría. –VNA