Hanoi, 04 ene (VNA)- Los logros de las selecciones de fútbol de Vietnam en 2016 fueron reconocidos en la página web de la Federación Internacional de Fútbol (FIFA).

FIFA reconoce logros del futbol vietnamita hinh anh 1Página web de FIFA (Fuente: FIFA)

Esta acción tiene como objetivo saludar la primera participación del equipo nacional de fútbol sala de Vietnam en la Copa Mundial de septiembre último y el logro de boleto de la selección sub-19 de este país en la competencia internacional para el año próximo.

En su página web, la FIFA destacó los grandes avances futbolísticos de países asiáticos, sobre todo Vietnam.

La selección vietnamita de fútbol sala, en lo que fue una gran sorpresa, venció a Japón en el campeonato asiático, mientras que el conjunto sub-19 también tuvo un desempeño impresionante y logró clasificar a la Copa Mundial en Sudcorea en 2017, detalló. –VNA