Un partido amistoso entre la selección futbolística Sub-23 de Vietnam y el club japonés de Kashima Antlers se efectuó este martes en el estadio My Dinh, en Hanoi, como parte de las actividades por el aniversario 40 de las relaciones diplomáticas bilaterales.

En el primer tiempo, los jugadores de los dos equipos lucharon fuertemente por el balón en el medio campo y aún que crearon muchas oportunidades pero no las convirtieron en ningún gol.

A partir de los primeros minutos del segundo tiempo, Sub-23 Vietnam y Kashima Antlers aceleraron el ritmo del partido y en los 50 minutos los anfitriones rompieron el equilibrio con un gol de Vu Minh Tuan tras un tiro directo.

Luego de recibir el gol, los visitantes aumentaron sus ataques para igualar los tantos. Sus esfuerzos fueron respondidos inmediatamente tras un minuto con la notación de Osako.

En los minutos 60, Kashima Antlers adelantó con un gol de Nakamura pero no pudo mantener la ventaja en cuanto el medio campista vietnamita Danh Ngoc rompió su red (75´).

A los últimos minutos los dos grupos trataron anotar más gol pero ningún logaron y terminaron con el empate de 2-2.-VNA