Nueva Delhi (VNA) - La selección de Vietnam ganó el boleto a los cuartos de final del Campeonato de fútbol sub16 de Asia 2016, tras la victoria 3-1 frente a Kirguistán en un partido disputado la víspera en la India.

Futbol sub 16 de Vietnam avanza a cuartos de final de campeonato asiatico hinh anh 1(Fuente: VNA)

Aunque sufrió un gol temprano al minuto seis, los jóvenes vietnamitas lograron remontar el juego gracias a los goles de Khac Khiem y Viet Cuong en los minutos 20 y 88, respectivamente, y un autogol a minuto 81.

Con el segundo puesto del grupo B, Vietnam enfrentará a Irán en los cuartos de final.

Por otra parte, el equipo sub19 de Vietnam cayó frente a Australia con un marcador 2-5 en la semifinal del Campeonato del Sudeste Asiático 2016, en desarrollo en Hanoi. –VNA