Ciudad Ho Chi Minh, (VNA) - La selección vietnamita sub-22 de fútbol consiguió los tres primeros puntos en la eliminatoria rumbo al Campeonato Asiático sub-23 de 2018 gracias a la victoria 4-0 ante Timor Leste.

Futbol: Sub-22 de Vietnam vence a Timor Leste en eliminatoria de Copa Asiatica hinh anh 1Cong Phuong celebra su segundo tanto. (VNA)

Debido a un fuerte aguacero en el estadio Thong Nhat en Ciudad Ho Chi Minh, ambos equipos encontraron muchas dificultades para desplegar su potencial ofensivo.

La primera mitad del partido terminó con el marcador 1-0 tras un tiro dentro del área del delantero vietnamita, Ha Duc Chinh.

Los otros tres tantos fueron marcados en el segundo tiempo gracias a los dos de Cong Phuong en los minutos 67 y 71, y uno de Tuan Anh en el minuto 87.

Vietnam enfrentará a los restantes integrantes del grupo que son Macao y Sudcorea el viernes y domingo respectivamente.

El sub-22 vietnamita busca clasificarse como uno de los cinco equipos segundo-colocados con mejor resultado de la eliminatoria. –VNA