Hanoi (VNA) – El club vietnamita Hanoi T&T venció 1 -0 a su similar hongkonés Kitchee SC en la segunda ronda preliminar del Campeonato de Clubes de Fútbol de Asia 2015 (AFC Champions League 2015), gracias al único gol de Gonzalo Damian Marronkle.

Gana club vietnamita ronda preliminar de AFC hinh anh 1Foto de ilustración (Fuente: VNA)

En el partido, disputado la víspera en el estadio capitalino de Hang Day, el equipo anfitrión utilizó la estrategia de ataque desde los primeros minutos y luego de crear diversas oportunidades de gol, anotó el único tanto en el minuto 61.

Con esta victoria, Hanoi T&T avanza a la última ronda de clasificación de la liga y chocará con el once sudcoreano Pohang Steelers el próximo 9 de febrero. – VNA