Hanoi, 30 may (VNA)- La selección vietnamita de muay thai (conocido como boxeo tailandés) finalizó el Campeonato Mundial, celebrado en Suecia, con una medalla de oro, una de plata y tres de bronce.

Gana Vietnam cinco medallas en campeonato mundial de boxeo tailandes hinh anh 1Victoria para el boxeador vietnamita (Fuente: VNA)

En el evento, concluido el pasado día 28, Nguyen Tran Duy Nhat ganó la presea dorada en la categoría masculina de 60 kilogramos, al derrotar en la final a Mirbek Sartkalmako de Kirguistán.

Su compatriota Bui Yen Ly perdió ante Jlhan Baurukkacli de Marruecos en la disciplina femenina de 51 kilogramos, para quedarse con la plata.

Las tres medallas de bronce las conquistaron Nguyen Thi Thanh Truc en 48 kg femenino, Le Hoang Duc en 48 kg masculino y Vo Van Dai en el evento de 63,5 kg para los varones.-VNA