La club vietnamita de Vissai Ninh Binh derrotó 3-2 a su rival birmano Yangon United en la ronda preliminar de la Liga de Campeones de Fútbol de Asia 2014 (AFC Cup).

En el partido disputado la víspera en el estadio Ninh Binh, en la homónima provincia norteña de Vietnam, los anfitriones dominaron el primer tiempo y tomaron la punta en el minuto 10 por intermedio de Dinh Van Ta.

El once vietnamita anotó otro gol en el minuto 15 gracias al delantero Voinea, antes de que los visitantes disminuyeran la diferencia con la diana de Cezar.

Sin embargo, dos minutos antes de finalizar la primera mitad, el mediocampista Dinh Van Ta aprovechó un penal para elevar el marcador a 3-1.

El atacante de equipo de Myanmar Cezar sentenció el partido con un tanteo definitivo en el minuto 88.

La Copa AFC es la competencia anual más importante a nivel de clubes en Asia, al reunir los campeones nacionales de las 47 federaciones afiliadas a la liga continental. – VNA