Khanh Hoa, Vietnam, (VNA) – El equipo Hoang Anh Gia Lai de Vietnam derrotó cuatro goles por uno a China Taipei en el torneo internacional de sub-19 de fútbol, en curso en esta provincia centrovietnamita.
Hoang Anh Gia Lai de Vietnam derrota a China Taipei en campeonato sub-19 de futbol hinh anh 1El equipo Hoang Anh Gia Lai (Fuente: VNA)

Después del empate 0-0 ante Gwangju de Sudcorea, esa victoria incrementa la posibilidad de Hoang Anh Gia Lai de avanzar hasta la final.

Los tantos vietnamitas fueron anotados en los minutos 25, 65, 78 y 86; mientras el gol del honor para China Taipei llegó en el tiempo extra de la segunda mitad del partido.

El torneo internacional sub-19, programado del 11 al 22 de este mes, cuenta con la participación de cinco equipos, que incluyen además a las selecciones nacionales en esta categoría de Myanmar y Vietnam.

El campeón ganará 10 mil dólares, mientras los premios para los segundo, tercer y cuarto lugares son de seis, cuatro y dos mil dólares, respectivamente. – VNA