La selección sub 19 vietnamita de fútbol decepcionó a los aficionados nacionales al perder 3-4 a su rival de Myanmar en la final de la Copa Hassanal Bolkiah 2014 para menores de 22 años en el Sudeste de Asia, efectuada en Brunei.

En el partido disputado ayer, los birmanos se adelantaron en los minutos 16, sin embargo los discípulos del técnico francés Graechen lograron igualar 1-1 al finalizar el primer tiempo.

Parece que el intenso choque contra el fuerte contrincante Tailandia en las semifinales causó un gran cansancio a los jugadores vietnamitas, que no pudieron mostrar sus excelentes habilidades ante un Myanmar motivado.

La segunda mitad comenzó con las aproximaciones por ambas partes a las escuadras. Los jugadores vietnamitas crearon múltiples ocasiones pero fallaron en finiquitar el partido.

En los últimos quince minutos, los birmanos aprovecharon su fuerza física para imponer a los defensores vietnamitas y consiguieron llevarse el partido con un marcado 4-3.

A pesar de la derrota de su equipo, el atacante vietnamita Cong Phuong fue seleccionado el mejor jugador del torneo.-VNA