Ly Hoang Nam gana el segundo titulo en torneo internacional de tenis hinh anh 1Ly Hoang Nam (Fuente: thethaovanhoa.vn)

Hanoi (VNA) Los tenistas Ly Hoang Nam, de Vietnam, y Ti Chen, de Taiwán, ganaron el título en dobles masculinos del torneo internacional Men´s Future F9, concluido este domingo en la provincia survietnamita de Binh Duong.

Ambos se coronaron en un disputado partido final en el que vencieron a la pareja surcoreana integrada por Moon Ju-hae y Noh Sang-woo 6-2, 4-6 y 10-5.

Para Hoang Nam, el tenista número 1 de Vietnam en la actualidad, este fue su segundo título en estos torneos, tras ganar en individuales masculinos en el Men´s Future F5 en septiembre pasado.

En el evento de individuos, el francés Couacaud Enzo derrotó fácilmente a Alcantara Francis Casey de Filipinas en dos sets (6-1 y 6-1).

La semana pasada, Enzo ganó la medalla de oro de F8 y es el único jugador que pudo defender su posición superior en el Futures de Vietnam.

El evento deportivo, que fue efectuado del 25 de julio al 6 de noviembre, forma parte del sistema de la Federación Internacional de Tenis y contó con nueve ligas pequeñas. -VNA