Vietnam conquistó su tercera victoria consecutiva en el Campeonato de Fútbol sub 19 del Sudeste de Asia al superar a su igual indonesio con marcador de 2 -1.

En el juego desarrollado en el estadio Petrokimia Gresik, los anfitriones tuvieron ventaja muy tempranamente al anotar un gol en el primer minuto por un disparo a larga distancia del delantero Evan Dimas.

Sin embargo, el once vietnamita, conducido por el entrenador francés Graechen Guillume, mantuvo el control del partido con diversos ataques combinados y empató en los minutos 30, gracias al cabezazo de Duc Huy tras un saque de esquina de Xuan Truong.

El equipo vietnamita adelantó con otra diana de Van Toan en los minutos 35 y logró de defender ese resultado hasta el final del enfrentamiento.

Con ese resultado, Vietnam entró casi con dos pies a la semifinal del certamen con 9 puntos absolutos y se medirá contra Myanmar este lunes.- VNA