Obtiene Vietnam tres aureas en Campeonato asiatico de ajedrez hinh anh 1El ajedrecista Nguyen Anh Khoi (Fuente: internet)
La delegación vietnamita participante en el Campeonato asiático juvenil de Ajedrez, recién finalizado en la ciudad sudcoreana de Suwon, ganó tres medallas de oro, seis de plata y cuatro de bronce, se informó hoy aquí.

Entre ellos, el jugador Nguyen Anh Khoi obtuvo dos preseas áureas en las modalidades de ajedrez rápido y relámpago, junto a una plateada en modelo estándar para la edad de sub-14.

Por otra parte, la ajedrecista Tan Huynh Thien Kim conquistó por primera vez la medalla de oro en la categoría de estándar para las sub-12.

El Torneo continental de este año, de una semana de duración, captó la asistencia de 301 jugadores provenientes de 16 países y territorios, incluidos 28 vietnamitas, para competir por medallas en las edades de sub 8, 10, 12, 14, 16 y 18 para ambos sexos.-VNA