Vientiane, (VNA) – El club de fútbol vietnamita SHB Da Nang perdió 1 – 2 ante su similar laosiano Lanexang United en el primer partido del Torneo de los clubes campeones de las ligas nacionales de los países del delta del río MekongCopa Toyota.

Pierde club vietnamita en Torneo del futbol de delta del rio Mekong hinh anh 1Nhập mô tả cho ảnh

En el juego desarrollado este sábado en Vientiane, los vietnamitas abrieron rápidamente la cuenta en los minutes 13 por Nguyen Vu Phong, capitán del conjunto, y aunque crearon otras oportunidades de gol en el resto del primer tiempo pero no las aprovecharon.

Con la táctica ofensiva en la segunda mitad, el once anfitrión logró el empate en los minutos 53, remontó el partido en el minuto 74 y así cerró el choque con ese resultado.

Según previsiones, SHB Da Nang enfrentará el 23 de diciembre con su similar de Myanmar Yadanarbon FC en el estadio de My Dinh en Hanoi.

El campeonato congrega a equipos de los mencionados países y el club Angkor FC de Cambodia.- VNA