El club vietnamita Becamex Binh Duong perdió 2 – 3 frente su similar chino Shangdong Luneng en el primer partido del Campeonato de Clubes de Fútbol de Asia 2015 (AFC Champions League 2015).

En el juego efectuado la víspera en el estadio Go Dau, provincia sureña de Binh Duong, ambos equipos aunque crearon oportunidades de goles en el primer tiempo no pudieron aprovecharlas.

En la segunda mitad, los visitantes adelantaron en el primer minuto con la diana de Wang Yongpo. Sin embargo, el once local inmediatamente empató con el tanto de Oseni y luego de diez minutos abrió la ventaja en el minuto 57, gracias al cabezazo de Moses.

El actual campeón de la liga china, Shangdong Luneng, igualó 2 - 2 en el minuto 60 por intermedio de Montillo y sentenció el partido en el minuto 78 con otro gol de Wang Yongpo.

Según previsiones, Becamex Binh Duong encontrará el día 3 de marzo a su similar japonés Kashiwa Reysol en el segundo juego del AFC. – VNA