A pesar de jugar con sus máximos esfuerzos, la selección vietnamita perdió 0 – 6 ante su rival sudcoreana en el primer partido del Campeonato del Fútbol sub 19 de Asia, en desarrollo en Nay Pyi Taw, Myanmar.

En el encuentro disputado la víspera, los jugadores vietnamitas crearon varias oportunidades en el primer tiempo, pero no pudieron convertirlas en goles por la falta de puntería y los sudcoreanos les sancionaron con una diana en los minutos 44.

La segunda mitad inició con la superioridad completa de Sudcorea, tanto en posesión del balón, así como en ocasiones de goles, las cuales fueron concretizadas en los 54, 60 y 65.

En los últimos minutos, aprovechando el bajón físico y moral de los canteranos vietnamitas, el conjunto sudcoreano marcó otros goles para finalizar el partido con una victoria 6-0.

Vietnam enfrentará mañana a Japón, que perdió ante China con marcador de 1 -2.

El evento deportivo cuenta con la participación de 16 conjuntos, incluidos Myanmar, Irán, Tailandia, Yemen, Uzbekistán, Australia, Indonesia, Emiratos Árabes Unidos, Irán, Corea del Norte, Omán y Qatar.- VNA