Al perder 0 – 6 ante Tailandia en la final del Torneo de Fútbol de Sub 19 del Sudeste de Asia 2015, Vietnam por tercera vez consecutiva abandonó el título de campeón en este certamen regional.

Pierde Vietnam titulo de campeon de futbol regional hinh anh 1Alegría de futbolistas tailandeses después de un gol en el partido con Vietnam (Fuente: VNA)

En el juego desarrollado anoche en Vientiane, Laos, los jugadores vietnamitas aplicaron la estrategia de contraataque y crearon oportunidades de goles, sin embargo no pudieron concretarlas.

Mientras el once tailandés aprovechó un error de la defensa rival para anotar un tanto en el minuto 44, así cerró el primer tiempo del partido.

En la segunda mitad, Vietnam, al subir su alineación para buscar el empate, sufrió otros cinco goles en los minutos 56, 68, 83, 87 y 89.

Por otro lado, el equipo anfitrión derrotó 4-3 a su similar malasio en la tanda de penaltis tras empatar 1 – 1 en los tiempos oficiales.- VNA