Seúl, 26 may (VNA)- El once vietnamita sufrió la primera caída en la Copa Mundial sub-20, en desarrollo en Sudcorea, después de perder 0-4 ante Francia en la tabla E.

Primera caida del equipo vietnamita en la Copa Mundial sub-20 hinh anh 1Entrenador vietnamita, Hoang Anh Tuan (Fuente: Internet)

En el partido de ayer, el delantero francés Marcus Thuram abrió el marcador para Francia en el minuto 18. Luego, el equipo del país europeo amplió la diferencia con otros dos goles en la primera mitad y uno más en la segunda mitad del partido.

La selección vietnamita actuó con desventaja, especialmente por la tarjeta roja del defensor Dinh Trong.

El equipo vietnamita acumuló hasta el momento un punto por el empate 0-0 ante Nueva Zelanda el lunes pasado.

El entrenador vietnamita, Hoang Anh Tuan, precisó que el fracaso ante el once francés constituye un resultado evidente puesto que los futbolistas del país europeo se clasifican en el nivel más elevado.

Sin embargo, atribuyó también al factor psicológico de los jugadores vietnamitas por la imposición de tarjetas impertinentes del árbitro Nobert Hauata.- VNA