Vietnam superó 3 – 0 a Singapur en el primer juego del VIII Torneo Internacional de Fútbol sub – 21 del Periódico Thanh Nien (Juventud), en desarrollo en la ciudad survietnamita de Can Tho.

Durante el partido efectuado la víspera, la selección anfitriona controló el balón tras los 10 minutos iniciales y no pudo tener ventaja en el primer tiempo aunque creó diversas oportunidades de gol.

En la segunda mitad, los vietnamitas abrieron la cuenta en los minutos 51, gracias a un tiro libre de Manh Hung, así siguieron dominando el enfrentamiento y anotaron otras dianas en los minutos 63 y 66 por Quach Tan y Van Dai, respectivamente, para cerrar el choque.

En el certamen, participaron seis equipos divididos en dos grupos y conforme al sorteo, Vietnam está en el bloque A junto con sub 21 Singapur, Tailandia, mientras sub 21 Malasia, Sydney (Australia) y sub 19 HAGL Arsenal de Vietnam integran el B. - VNA