El club vietnamita Becamex Binh Duong se despidió oficialmente del Campeonato de Clubes de Fútbol de Asia 2015 (AFC Champions League 2015) a pesar de la victoria 1-0 a su similar japonés Kashiwa Reysol.

Se trata del primer triunfo del Becamex Binh Duong en AFC Champions League 2015 tras cuatro derrotas y un empate.

En el partido de ayer, el once nipón, con un boleto a la siguiente ronda ya en la mano, mantuvo un ritmo medio durante el primer tiempo del juego, efectuado en el estadio Go Dau, provincia sureña de Binh Duong.

Kashiwa Reysol sólo creó una situación peligrosa en los minutos 33 con un tiro rozando el larguero de su rival, mientras que el club vietnamita no logró amenazar la portería japonesa.

En el segundo tiempo, los jugadores anfitriones realizaron la estrategia ofensiva y se adelantaron con un gol en los minutos 56 del delantero Le Cong Vinh.

Tras el sorprendido tanto, los nipones subieron su alineación y crearon diversas oportunidades de goles pero no pudieron aprovecharlas.

El juego fue el último de la ronda eliminatoria del Campeonato de Clubes de Fútbol de Asia 2015.

La próxima cita será el 19 de mayo cuando Kashiwa Reysol se enfrenta al subcampeón del Grupo G Suwon Samsung FC de Sudcorea y el club Jeonbuk Hyundai Motors se encuentra con Beijing Guoan de China, que encabezó el Grupo G. – VNA