Yangón (VNA)- La selección nacional vietnamita de fútbol ganó el torneo amistoso de la Copa AYA Bank, tras vencer 3-0 a su similar de Singapur en el partido final, celebrado en Yangón, la antigua capital birmana.

Se trata del primer trofeo de la selección vietnamita, bajo la dirección del nuevo entrenador, Nguyen Huu Thang.

En el choque efectuado ayer en Myanmar, aunque jugaron de una manera muy táctica e hicieron gran presión al equipo rival, los futbolistas vietnamitas no lograron marcar goles durante los noventa minutos del tiempo oficial.

Seleccion vietnamita de futbol gana torneo AYA Bank en Myanmar hinh anh 1El delantero vietnamita Le Cong Vinh (Fuente: VNA)

Sin embargo, el delantero Le Cong Vinh marcó el primer gol para Vietnam en el primer minuto del tiempo extra, antes de que Van Quyet y el sustituto Thanh Trung aseguraran la victoria con goles en los minutos 99 y 113.

En el partido para el tercer puesto, el equipo del país anfitrión venció 3-0 a Hong Kong (China).-VNA