El sub-21 de Tailandia se enfrentará mañana al sub-19 vietnamita Hoang Anh Gia Lai - Arsenal JMG (HAGL) en la final de VIII Torneo Internacional de Fútbol sub-21, tras vencer a Malasia 4 -2 en las tandas de penaltis.

En el juego disputado la víspera, los malayos se adelantaron en los minutos 24 por Nor Azlin y duplicaron la ventaja en los minutos 26 por Awang Kecik, así cerraron el primer tiempo.

En la segunda mitad, continuaron su estrategia de ataque al anotar otro gol en los minutos 60 por Abdunloh Pula.

Sin embargo, el equipo tailandés se mantuvo consistente y logró empatar el choque en sólo 13 minutos por las respectivas dianas de Wuttichar Sooksen, Montree Prom Sawat y Boonkerd Chaiyasin en los minutos 77, 79 y 90.

Con ese resultado, ambas selecciones entraron a las bandas de penaltis sin jugar los tiempos extras, de acuerdo con las regalas del Comité Organizador.

El torneo, que tiene lugar del 19 al 28 de este mes en la ciudad sureña de Can Tho, auspiciado por el periódico de Thanh Nien (Juventud), cuenta con la participación de los grupos de U21 de Singapur, Malasia, Tailandia, Sydney y del Periódico Thanh Nien de Vietnam y U19 HAGL Arsenal JMG - VNA