La selección nacional masculina de fútbol vietnamita ganó 3 – 0 al equipo estudiantil de Sudcorea en un partido amistoso, efectuado en el estadio Thong Nhat, en Ciudad Ho Chi Minh.

En el juego disputado la víspera, el once anfitrión controló el balón a principios del primer tiempo y fácilmente anotó los tres goles en los minutos 10 y 16 por la brillante actuación de Minh Tuan y 18 por Van Quyet.

En la segunda mitad, los vietnamitas continuaron el pressing al campo sudcoreano, aunque crearon diversas oportunidades de gol pero no las pudieron aprovechar, así cerraron el enfrentamiento con ese marcador.

Se trata de uno de los preparativos del equipo nacional vietnamita para el campeonato del Sudeste de Asia, la Copa AFF Suzuki 2014, que se celebrará en este país y Singapur en noviembre venidero.

Con anterioridad, la cuadra vietnamita también venció 3 -0 a su rival sub – 23 de Bahrein.- VNA