Ciudad Ho Chi Minh, 22 jul (VNA)- La selección vietnamita sub-22 de fútbol ganó una victoria abrumadora en la fase eliminatoria de la Copa Asiática 2018 al imponerse a Macao con un marcador 8-1.

Vietnam aplasta sin piedad a Macao en eliminatoria de Copa Asiatica hinh anh 1Foto de ilustración (Fuente: VNA)

En el partido disputado ayer en el estadio de Thong Nhat en esta ciudad sureña, el equipo vietnamita dominó el campo desde los primeros minutos y anotó con facilidad seis goles en la primera mitad con un doblete del delantero Thanh Binh.

La pesadilla para Macao continúa en el segundo tiempo cuando Nguyen Phong Hong Duy remató el séptimo gol y Cong Toan abrió la diferencia a ocho en el minuto 63 para los vietnamitas.

Después de sus incesantes esfuerzos y la desatención de los jugadores vietnamitas, el centrocampista Ng Wa Keng marcó el gol de honor para Macao.

Con ese resultado, Vietnam se sitúa temporalmente en el primer lugar del grupo I y enfrentará mañana a Sudcorea. La escuadra del país indochino avanzará a la siguiente ronda si consigue una victoria o un empate ante ese fuerte rival.-VNA