La selección femenina de fútbol sub – 19 de Vietnam dijo adiós al Campeonato de Asia 2015, tras perder ante su rival australiana con marcador de 3-0 en marco de la ronda eliminatoria de ese Torneo.

En el juego desarrollado la víspera en Hanoi, la capitana Amy Harrison dio inicio a la exitosa cosecha de las futbolistas australianas con el primer gol en el séptimo minuto.

La portera vietnamita Tran Thi Hai Yen tampoco pudo salvaguardar el área interior de meta de Vietnam en los minutos 55 y 88.

Con esta victoria, Australia se ubica en el primer lugar del grupo C con nueve puntos y ganó el único boleto para la ronda final del Campeonato, mientras que Vietnam, en el segundo al obtener seis puntos.- VNA