Vietnam en puerta a ronda final de Torneo asiatico de futbol sub 19 hinh anh 1La selección vietnamita de fútbol sub-19 vence al similar timorense (Fuente: internet)
La selección vietnamita de fútbol sub-19 puso un pie en la ronda final del Torneo asiático, tras vencer 2-1 al conjunto timorense durante un partido efectuado la víspera en Naypyidaw.

Luego del pitazo inicial del árbitro, el once vietnamita no tardó en mostrar una superioridad total frente a sus rivales y se puso en ventaja con un marcador a los cuatro minutos.

Con este gol tan temprano, los discípulos del entrenador Hoang Anh Tuan continuaron dominando el terreno de juego, y anotaron el segundo tanto en el minuto 17, gracias a un disparo desde fuera del área penal.

Al entrar en la segunda parte, el conjunto del país indochino creó numerosas ocasiones de gol frente a la portería del equipo timorense, sin embargo, ningún delantero alcanzó materializarlas.

Por su parte, los futbolistas timorenses pasaron a contraatacar en los últimos momentos del choque y lograron anotar un gol en el minuto 89 debido a la falta de concentración de los defensores vietnamitas.

Con esta victoria, la selección de Vietnam se consolida en el primer puesto de la tabla G, que cuenta además con Hong Kong (China), Brunei, Timor Leste y el anfitrión birmano, y tiene mayor posibilidad de avanzar a la ronda final del Torneo continental.-VNA