Vietnam enfrentara a Indonesia en semifinales de Copa regional de futbol hinh anh 1El capitán del equipo vietnamita, Le Cong Vinh (Fuente: VNA)
Naypyidaw (VNA)- Vietnam clasificó y enfrentará a Indonesia en las semifinales del Campeonato sudesteasiático de Fútbol (o la Copa AFF), en desarrollo en Myanmar y Filipinas.

En su último partido de la ronda de grupo, la selección vietnamita derrotó 2-1 a su rival camboyana y acumuló nueve puntos después de tres victorias. En los encuentros anteriores, Vietnam se impuso 2-1 al anfitrión Myanmar y 1-0 a Malasia.

En el choque disputado ayer en esta capital, Vietnam se adelantó en el primer tiempo por intermedio del capitán Cong Vinh, a pesar de la expulsión del defensor Dinh Luat en los primeros minutos del encuentro.

En la segunda mitad, el equipo vietnamita amplió la diferencia gracias a un autogol del defensor rival Nub Tola. Camboya anotó un tanteo de honor en el minuto 65 a cuenta de Polroth.

Vietnam se ubicó en el primer puesto del grupo B y jugará contra Indonesia, mientras Tailandia se medirá con Myanmar en la otra semifinal.-VNA