Vietnam entra en final de torneo futbolistico regional sub19 hinh anh 1La selección vietnamita de fútbol sub 19 (Fuente: VNA)
Vietnam enfrentará mañana a Tailandia durante la final del Torneo regional de Fútbol sub 19, con sede en Laos, tras aplastar al equipo anfitrión con un marcador de 4-0 en el choque de ayer.

Justamente después del pitazo inicial del árbitro, los discípulos del entrenador Hoang Anh Tuan organizaron el primer ataque y apenas necesitaron dos minutos para conseguir el primer tanteo, gracias a la precisa determinación del dorsal 18 Minh Di.

Por su parte, los jugadores laosianos no se rindieron y generaron varias ocasiones de gol en el resto del primer tiempo, sin embargo, ningún delantero logró materializarlas.

Al entrar en la segunda parte, los futbolistas vietnamitas poco a poco pudieron dominar el ritmo del juego con una mayor posesión del balón.

En un día de brillante actuación, el delantero Duc Chinh marcó un hat-trick para la selección vietnamita en los minutos de 51, 58 y 83, dejando a un lado las dudas sobre su capacidad de rematador.

Mientras tanto, el equipo tailandés logró también un resonante triunfo de 5-0 frente a los malasios en la primera semifinal desarrollada pocas horas antes.-VNA