Bogotá, 12 sep (VNA)- Vietnam ganó el primer partido en la Copa Mundial de fútbol sala, en curso en Colombia, al derrotar 4-2 a Guatemala, una victoria histórica en su primera presencia en este evento.

Vietnam gana 4-2 a Guatemala en la Copa Mundial de futbol sala hinh anh 1 Vietnam ganó una victoria histórica en su primera presencia en la Copa Mundial de fútbol sala. (Fuente: Futsal Vietnam)

En el primer tiempo del partido, los discípulos del técnico español Bruno Formoso abrieron el marcador en el minuto 19 por intermedio de Minh Tri, quien anotó un hatrick con otros goles en el segundo tiempo.

Los guatemaltecos aspiraba a remontar el partido con dos goles, sin embargo Van Vu puso fin a su esperanza con un penalti en el minuto 39.

Con tres puntos, Vietnam encabeza temporalmente el grupo B, integrado además por Paraguay e Italia.-VNA