Kuala Lumpur (VNA) La selección vietnamita de fútbol ganó la medalla de bronce tras vencer al equipo de Singapur en el torneo sub 21 de la ¨Copa de Naciones 2016¨, concluido ayer en Malasia.

Vietnam gana medalla de bronce en torneo de futbol sub 21 hinh anh 1La selección vietnamita (Fuente: thethao247.vn)

En el partido disputado ayer en Kuala Lumpur, pese a sufrir dos goles a finales del primer tiempo y en comienzo de la segunda mitad, los vietnamitas no perdieron el ánimo e hicieron una tenaz marcha contra la corriente para lograr el empate, gracias a dos goles en el minuto 56 y en el tiempo extra, antes de alcanzar el triunfo en la tanda de penaltis 5-4.

Tailandia se proclamó campeón del certamen, tras vencer 2-1 al país anfitrión en la final.

El torneo amistoso sub 21 fue iniciado el 3 de los corrientes en Kuala Lumpur, con la participación de las selecciones de Tailandia, Singapur, Vietnam y Malasia.-VNA