La selección olímpica de fútbol de Vietnam goleó 7 – 0 a su similar de Brunei en el inicio de los XVII Juegos Deportivos del Sudeste de Asia (SEA Games 27), en Myanmar.

En el partido disputado la víspera en el estadio capitalino de Zeyav Thiri, el equipo sub-23 del país indochino estableció ventajas en los minutos 22, 25 y 44 por Vu Minh Tuan, Ha Minh Tuan y Le Van Thang, respectivamente, para cerrar el primer tiempo con marcador de 3 – 0.

El once vietnamita continuó su dominio del balón en el segundo tiempo y con otros cuatro goles en los minutos 52, 65, 68 y 82 finalizó perfectamente ese enfrentamiento.

Con esa victoria, Vietnam ocupó el primer lugar en la tabla A, en la que se reúnen también el actual campeón Malasia, así como Laos y Singapur y competirá mañana con el último.- VNA