Hanoi (VNA) - La selección sub-19 de Vietnam no pudo dar la sorpresa este jueves al caer 0-3 ante Japón en las semifinales del Campeonato Asiático, en desarrollo en Bahréin.

Vietnam no pudo dar la sorpresa ante Japon en campeonato regional de futbol hinh anh 1Los jóvenes vietnamitas (camistas rojas) tuvieron que despedirse del campeonato. (VNA)

Debido a errores en la defensa, Vietnam concedió dos goles en los primeros diez minutos del primer tiempo tras las anotaciones de Kishimoto y Nakamura.

El tercer gol de Japón fue marcado en el minuto 51 por Nakamura, y también fue su segundo tanto en el partido.

Tras esta derrota, los jóvenes vietnamitas tuvieron que despedirse del campeonato, sin embargo, hicieron historia para el fútbol nacional al ganar por primera vez un boleto a la Copa Mundial 2017 de sub-20. –VNA