Hanoi, (VNA)- El tirador vietnamita Ha Minh Thanh conquistó la medalla de oro en la categoría de Pistola Rápida de 25 metros en los XXIX Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA Games 29).

Vietnam obtiene medalla de oro en pistola rapida de 25 metros hinh anh 1El tirador vietnamita Ha Minh Thanh (Fuente: VNA)

El deportista también ha batido el récord del SEA Games con 25 puntos, un punto más que el anfitrión malasio Hasan Amir.

En la cuarta jornada de competencias, el ciclista Nguyen Thi That ganó una presea dorada en la modalidad de 104 kilómetros.

Se trata de la segunda medalla de oro de That tras su victoria en la modalidad estándar con una marca de una hora dos minutos y 12 centésimas.

[SEA Games 29: Gimnastas vietnamitas dominan prueba de barras asimétricas]

En el evento de gimnasia, Le Thanh Tung obtuvo su segundo oro en la modalidad de barra fija, con 13 mil 350 puntos. Su compatriota Dinh Phuong Thanh ganó una plata en la misma categoría.

Hasta el momento, Vietnam consolida su tercera posición en el medallero con 21 medallas de oro, 13 de plata y 19 de bronce. – VNA