Vietnam pierde victoria en el ultimo suspiro en partido con Irak hinh anh 1Jugadores vietnamitas (Fuente:VNA)

La selección nacional de Vietnam perdió la victoria en el último minuto en un partido tenso contra Irak en la ronda preliminar de la Copa Mundial 2018 que finalizó con un empate 1-1.

En el partido disputado anoche en Hanoi, los anfitriones subieron su alineación desde inicio y abrieron la cuenta en el minuto 25 por un disparo de corta distancia del delantero capitán Cong Vinh.

El once vietnamita creó numerosas oportunidades de goles, sin embargo no pudieron concretarlas.

En la segunda mitad, los visitantes cambiaron su táctica al utilizar el ataque para buscar el empate y lo lograron en el tiempo extra- reglamentario del enfrentamiento por el penalti del capitán Younis Mahmoud.

Con ese resultado, Vietnam continúa ubicándose en el tercer lugar de la tabla F con cuatro puntos, mientras Tailandia encabeza la llave con siete tantos, seguido por Irak (5).- VNA