Seúl, 28 may (VNA)- Con la derrota 0-2 ante Honduras, la selección vietnamita de sub-20 se despidió hoy de la Copa Mundial de fútbol, en desarrollo en Sudcorea.
Vietnam se despide de Copa Mundial sub-20 de futbol con derrota ante Honduras hinh anh 1(Fuente:EPA/ VNA)

En el primer tiempo, los jóvenes vietnamitas impusieron las tácticas ofensivas y crearon diversas oportunidades frente al marco rival pero no llegaron goles.

En la segunda mitad, los hondureños aprovecharon su gran capacidad física y lograron anotar dos dianas en el minuto 76 y en tiempo extra.

Con anterioridad, Vietnam empató a cero con Nueva Zelanda y perdió 0-4 ante Francia. Con este resultado, el once vietnamita debe decir adiós a la Copa Mundial.

Sin embargo, los discípulos del entrenador Hoang Anh Tuan hicieron historia al convertirse en el primer equipo sub-20 de la región sudesteasiática en conseguir un punto en la Copa Mundial, lo que no pudieron hacer Indonesia, Malasia y Myanmar en los años 1979, 1997 y 2015, respectivamente.- VNA