La selección masculina de fútbol de Vietnam ganó 3-1 a Malasia en un partido amistoso en el estadio My Dinh de la capital de Hanoi.

En el primer tiempo del juego disputado ayer, los futbolistas malasios adelantaron con un marcador ante el once anfitrión.

Sin embargo, los vietnamitas controlaron el balón en la segunda mitad y anotaron tres tantos en los minutos 46, 56 y 81 con la brillante actuación de Hong Quan, Van Quyet y Hoang Thinh.

Se trata de un encuentro preparativo del equipo nacional vietnamita para el Campeonato del Sudeste de Asia, la Copa AFF Suzuki 2014,cuyos partidos del Grupo A se disputarán en los días de 22, 25 y 28 de los corrientes en los estadios de My Dinh y Hang Day, en Hanoi.-VNA