Atleta vietnamita gana medalla en Torneo Asiatico de Deportes de Invierno hinh anh 1La atleta vietnamita Tran Thi Doan Trang (Fuente:webthethao.vn)

Hanoi (VNA) La atleta vietnamita Tran Thi Doan Trang ganó la medalla de bronce en la modalidad de Bobsleigh (trineo individual) en el Torneo Asiático de Deportes de Invierno 2023, organizado recientemente en Corea del Sur.

En el certamen celebrado por la Federación Internacional de Bobsleigh y Skeleton de Corea del Sur, la representante vietnamita terminó su carrera con el resultado de un minuto 56 segundos y 97 milésimas, logrando así uno de los tres mejores lugares.

Por otro lado, su compatriota Nguyen Van Khanh se ubicó en el cuarto puesto en la disciplina femenina de Skeleton (trineo simple), mientras la pareja masculina del país indochino también ocupó la misma posición en la categoría de Bobsleigh.

Se trata de señales positivas para contribuir a acercar el deporte de Vietnam a los Juegos Olímpicos de Invierno que se llevan a cabo cada cuatro años por el Comité Olímpico Internacional.

Según previsiones, los XXV Juegos Olímpicos de Invierno tendrán lugar del 6 al 22 de febrero de 2026 en Italia./.