La selección de fútbol menor de 21 años de China (Sub- 21) se coronó campeón en el torneo internacional juvenil 2009, tras vencer al Sub- 19 vietnamita con marcador de 4-2.

En el juego efectuado en el estadio Go Dau, el equipo visitante adelantó desde temprano con goles de Yao Zheng en los minutos 10 y 20, pero los anfitriones dirigidos por el entrenador Trieu Quang Ha, recortaron a 1-2 el margen en el minuto 41 y empataron en 44, gracias a Hoang Thinh y Hai Duy.

En el segundo tiempo, el once chino tomó la iniciativa y con buenas combinaciones, logró otra perforación en el minuto 72 por el sustituto Liu Yang y el jugador Yao Zheng completó su triple de gol a finales del partido.

Por otra parte, el conjunto Sub- 21 local se impuso al plantel de Singapur, con marcador 2-1, para ubicarse en el tercer puesto del certamen.

El evento contó además con la participación de Malasia y Tailandia./.