El gol en los últimos minutos del Huynh Nhu dio la victoria a Vietnam sobre Myanmar en su primer partido del Campeonato del Sudeste de Asia de Fútbol femenino 2015.

En el choque la víspera en el estadio Thong Nhat en Ciudad Ho Chi Minh, Huynh Nhu anotó un cabezazo desde un pase de izquierda de la defensora Bui Thi Nhu en el minuto 84 cuando el partido estaba igualado con marcador 2-2.

Con ese resultado, Vietnam tiene ventaja para ganar el primer puesto en el grupo y un boleto a las semifinales, dado que sus próximos rivales Filipinas y Malasia son más débiles, vaticinaron expertos.

En el otro enfrentamiento de la llave B, Filipinas se impuso 3-0 a Malasia y se sitúa temporalmente en el primer lugar gracias a la diferencia de goles con Vietnam.

En la tabla A, Australia arrancó con una victoria convincente 3-0 ante Tailandia, mientras Laos ganó 2-0 a Indonesia.-VNA