Futbolista vietnamita brilla con dos goles en triunfo frente Afganistan hinh anh 1En el partido (Fuente:VNA)
Ciudad Ho Chi Minh, 2 jun (VNA)- Al anotar dos impresionantes goles, el delantero Pham Tuan Hai ayudó a la selección vietnamita a derrotar (2-0) a Afganistán en un partido amistoso de fútbol que se efectuó anoche en Ciudad Ho Chi Minh.

Ante un rival de menor rango en la clasificación de la Federación Internacional de Fútbol Asociación (FIFA), el entrenador del equipo vietnamita, Park Hang-seo, puso a prueba varios jugadores nuevos en la alineación inicial, como parte de pasos preparativos hacia el Campeonato de Fútbol de la Asociación de Naciones del Sudeste Asiático (AFF Cup) a finales de este año.

El único gol del primer tiempo llegó al minuto 33 cuando Tuan Hai aprovechó un saque de esquina realizado por Quang Hai para dirigir la pelota a la red del portero de Afganistán.

Mientras tanto, los jugadores visitantes también generaron varias situaciones de peligro frente a la portería de la selección vietnamita; sin embargo, sus tiros carecieron de precisión.

A los 88 minutos, Tuan Hai anotó por segunda vez un gol, reforzando su buena actuación.

Con esa victoria, la selección vietnamita obtiene más puntos para mejorar su rango en el ranking de FIFA. En tanto, la de Afganistán acumula experiencias./.