Los ex estelares futbolistas del club inglés Manchester United derrotaron con marcador de 3-1 a los veteranos jugadores vietnamitas en el Fogueo de Masters Viet Nam 2009.

En el juego efectuado la víspera en el estadio My Dinh, la selección vietnamita adelantó con un gol de Le Huynh Duc en el minuto 10, y su rival remontó en el segundo tiempo con tres goles, incluido un doblete de Andy Cole, a los 71 y 78 minutos.

Los veteranos jugadores vietnamitas se medirán esta noche con los ex estelares de otro club inglés, Liverpool.

El Fogueo de Masters es un torneo para los jugadores retirados de la Liga Inglesa de fútbol que se había celebrado durante 11 años consecutivos en el país norteuropeo y se trasladó los tres últimos años a Asia con sede en Malasia, y ahora en Viet Nam./.