Phnom Penh, 18 feb (VNA)- La Federación Asiática de Fútbol (AFC) y la prensa de la región destacaron la remontada de Vietnam ante Filipinas en su primer partido del Campeonato Asiático de Fútbol para menores de 22 años, que se desarrolla en Camboya.

Prensa regional resalta victoria de Vietnam en campeonato sudesteasiatico de futbol hinh anh 1Foto de ilustración (Fuente: VNA)

La selección de fútbol sub 22 de Vietnam remontó en el partido efectuado la víspera para vencer 2-1 a su rival filipino, informó el portal digital de la AFC y escribió que el equipo del país indochino mostró una alta determinación a pesar de estar en desventaja en el minuto 51.

Vietnam llega a este torneo con grandes esperanzas después de los éxitos logrados por la selección nacional, así como del equipo sub 23 en los campeonatos continentales durante los últimos 12 meses.

Si Vietnam hubiera aprovechado mejor las oportunidades que generó, habría logrado una victoria más contundente, valoró ese medio, y destacó la exhibición de Le Minh Binh, quien anotó el tanto decisivo para su escuadra.

Mientras tanto, el periódico indonesio Bolabob comentó que después de sufrir un gol en el minuto 51, la selección vietnamita lanzó ataques consecutivos y logró un triunfo difícil pero merecido.

Por su parte, el rotativo filipino Tiebrekertimes lamentó la derrota de su equipo ante Vietnam y también calificó de merecida esa victoria.-VNA