La selección masculina de Viet Nam conquistó su primera victoria en el campeonato de Futsal del Sudeste Asiático 2010 tras batir 8-1 a Myanmar.

En el partido efectuado en el gimnasio de Phu Tho en esta urbe sureña, el cinco birmano salió delante en el minuto cuatro por un tiro del jugador Htein Lin .
La escuadra vietnamita, dirigida por el italiano Sergio Gargelli , logró la igualdad en el minuto 12 gracias a la actuación de Quoc Tuan y llegó al marcador de 3 a 1 con las anotaciones de Hoang Giang y Bao Quan en el primer tiempo.

En los últimos cuarenta y cinco minutos, el equipo vietnamita anotó otros cinco goles y mantuvo ese resultado hasta el final.

La selección de Viet Nam enfrentará hoy a Filipinas, que perdió 5-3 con Malasia en el encuentro celebrado la víspera./.