Seleccion femenina de futbol de Vietnam cosecha buenos resultados en Corea del Sur hinh anh 1La selección femenina de fútbol de Vietnam en el partido (Fuente:VNA)

Hanoi (VNA)- La selección femenina de fútbol de Vietnam obtuvo un empate 2-2 con el club Gyeongju KHNP durante su entrenamiento en Corea del Sur, como parte de sus preparativos en la antesala de los XXXI Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA Games 31).

La escuadra surcoreana abrió el marcador en el minuto siete. Sin embargo, solo unos minutos después, las jugadoras vietnamitas igualaron 1-1 gracias a la actuación de Hai Yen.

El segundo gol de Vietnam lo marcó Huynh Nhu apenas 10 minutos antes del final del primer tiempo. Las futbolistas surcoreanas consiguieron el empate en el minuto 80.

El entrenador del equipo vietnamita, Mai Duc Chung, informó que después del partido, las muchachas vietnamitas continuarán con el entrenamiento para SEA Games 31.

La selección vietnamita regresará a casa el día 21 próximo y se trasladará a la provincia norteña de Quang Ninh para completar los preparativos finales para el mayor evento deportivo de la región.

Los SEA Games 31, cuyo tema es "Por un Sudeste Asiático más fuerte", se llevarán a cabo el 12 al 23 de mayo en Hanoi y en 11 provincias y ciudades vecinas, incluidas Bac Ninh, Hai Duong, Hai Phong, Quang Ninh, Ha Nam, Nam Dinh, Ninh Binh, Hoa Binh, Vinh Phuc, Phu Tho y Bac Giang.

La cita contará con 40 disciplinas, de las cuales 36 fueron aprobadas por el Comité Directivo Nacional para los Juegos Deportivos regionales, a saber: atletismo, deportes acuáticos, gimnasia, remo, kickboxing, esgrima, fútbol, bádminton, tenis, voleibol, baloncesto, ciclismo, Vovinam, ajedrez, pencak silat, golf, buceo, Muay, entre otros./.