Estimulados por más de 20 mil espectadores locales, el club Becamex Binh Duong de Viet Nam derrotó 2-1 a su rival Al Karamah, de Siria, en la semifinal del campeonato de fútbol asiático (AFC Cup, inglés).

En el juego, efectuado la víspera en el estadio Go Dau de esta provincia sureña, los anfitriones dirigidos por el entrenador Mai Duc Chung tomaron la iniciativa y con buenas combinaciones lograron goles en los minutos 18 y 41, gracias al centrocampista Chi Cong y el delantero sudafricano Philani.

En el segundo tiempo, el equipo anfitrión siguió esa táctica y creó buenas oportunidades que desaprovechó; mientras los esfuerzos del plantel visitante condujeron al gol en el minuto 71, cuando el delantero sustituto A-Alomier ejecutó un perfecto disparo a corta distancia para reducir a 1-2 el margen hasta finalizar el enfrentamiento.

Con esta victoria, Becamex Binh Duong logra acercarse a la final de AFC CUP si obtiene al menos un empate en su próximo encuentro de vuelta en el campo de Al Karamah./.